Google adsense ADs.

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5001.JPG  

再來高雄遊玩之前,早就已經向高雄人 忙狗先生 尋問並筆記做好功課了,

所以一到了高雄的第一頓晚餐,我們就到了楠梓楊寶寶蒸餃‧德賢店享用這令我們好滿足的晚餐!

聽說平常的用餐時間,楊寶寶都要排隊或等待才可以吃到,

, , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1020180.JPG

因為跟PAPA小姐約好要拿團購、等了好幾個月才到的阿舍乾麵,所以就順便相約吃了晚餐,

一下班就回到捷運行天宮站附近的錦洲街商圈朝著PAPA推薦的大匠食堂出發囉!

P1020212.JPG

, , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 IMG_4596.JPG   

Yestoday! Say yes to everyday!

在這理想的國度-東海藝術街裡,沿著小斜坡行走,享受著充滿異國風情、藝術氣息的氛圍,

就可以找得到這樣一間早午餐店的存在,大大的落地窗,輕鬆活潑的氣氛迎著客人迎面撲來。

, , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1545.JPG

在我大學生涯裡,最後一次來到了一中商圈...(怎麼講得有點感傷)

沒想到去玩髮廊,逛逛後就已經九點了,還沒吃晚餐的我們挑了小王子童話廚房享用今天的晚餐。

印象中的小王子童話廚房,可是間常常可以看見部落客們到訪的餐廳呢!

, , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼