Google adsense ADs.

目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4774.JPG 

在東海的時候,就耳聞過東江家~風亭這一個在東海別墅中具有響亮名號的拉麵店,

學長對我描述著說...店門都還沒開,就可以看見大排長龍的人群在等著吃風風亭美味的拉麵,

就算想要吃還不一定能夠吃得到,只可惜那時候老闆好像因為懷孕要生小孩而暫歇了店面。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 IMG_6154.JPG 

這次很開心收到了恒河木工坊的試用邀約,此次的試用品為「三面鏡L無抽屜」

恒河木工坊,專職製作木製的鏡子、收納產品等等。

原本外銷於日本,近年來也多內銷,並開始了客製化的服務,使產品更為多樣化。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2457.JPG

這天到了林森錢櫃店唱了整整七個小時的歌,結束之後原本打算去附近的秀泰影城看電影,

「那些年,我們一起追的女孩」,但是才剛上映的九把刀電影,卻是大排長龍後依然一票難求。

於是我們就打消了還要在等兩個多小時才看得到電影的念頭,跑去京都屋鰻魚飯囉!

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 IMG_1006.JPG  

忠明南路與公益路的轉角可以看見這一間順億壽司

是間平價日本料理店、主打現點現切鮪魚

IMG_0994.JPG

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_4982.JPG        

還記得第一次吃到2 in one冰淇淋不是在大墩十四街

而是在東海藝術街附近,那時候他還是一間不起眼的小店面。

IMG_4978.JPG

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4282.JPG  

從東海大學後門走出來,即是一個寧靜的東海相思林到喧鬧東海別墅的大轉變。

每次走路上學總是沿著這條小路走,直到有一天聽璇璇說才注意到了這間秋起豆Pasta的存在,

便趁著阿衣來東海的時候,幾個優齁齁就在這裡聚聚餐、聊聊天。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼