Google adsense ADs.

目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6279

當有人生日時,總是壽星最大,而泰式料理、韓式料理、火鍋? 今天要吃哪一道呢?

我們4/7的壽星小雨幫我們選了韓式料理,在我韓式料理的口袋名單就是韓江烤肉了。

韓江烤肉可是許多人向我推薦過的韓式料理吃到飽

, , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3102  

台北這個餐廳種類多到不行的城市裡

你今天想好要吃什麼了嗎?

就讓我們隨著Daisy @Taipei 的美食地圖

, ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6392

中午才剛吃完韓江烤肉,晚上又臨時決定要來吃 Dazzling 蜜糖吐司

因為已經料想到Dazzling Cafe一店一定是排隊排的人滿滿,

所以我們就直接到了 Dazzling Cafe MINT 二店來碰碰運氣囉!

, , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  IMG_1557  

為了讓增加大家讀取食記的方便度

我將我在台中所吃過的餐廳放上了Google MAP

讓大家可以地點找美食的方式閱讀食記唷!

, ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6298  

這一台So~~~~Cute的二代魚眼相機,可是大家合資送給小雨同學的生日禮物呢!

在草地上,可以看見他的造型為橘白相間,正面印著大大的 i ♥ YOU 的字樣。

就讓我們一起來看看這 情人節限定版-二代魚眼相機 的開箱文吧!

, , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_4642.JPG

在東海念過書,那你一定不能不知道這間在東海別墅裡的ROOM8八號私房

不論是幾個人的聚餐,或是大一點10幾個人的聚會,只要預先訂位,ROOM8都是不錯的選擇唷

IMG_4606.JPG

, , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0069 

唉呦喂呀~! 這次去吃 the Diner 樂子,其實已經是一月份的事情了,

一直拖到現在才寫好像有點拖太久了,不過常常有文章拖太久就算了,

但是 the Diner 樂子 卻讓我到現在還難以忘懷,

, , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼