Google adsense ADs.

目前日期文章:201205 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0267

因為SBL在新莊體育館打季後賽,所以順道到了每週開四天的輔大花園夜市去覓食,

輔大花園夜市位在於輔仁大學的正後方,

輔大花園夜市的時間約是傍晚五點半,但這時候卻已經看見許多攤位開始排隊人龍了。

, , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0770

台北的天氣真是非常的陰晴不定,每每上班日都是晴天,等到假日來臨卻常是陰雨綿綿...

這天剛好挑到了個陰雨綿綿的日子來到了三峽老街走走。

三峽之舊名為三角湧,因處於大漢溪、三峽河(三峽溪)、橫溪三河的匯流之口,

, , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0242

在個假日午後,又到了屯京拉麵用餐,原來不知不覺中,這次已經是第三次來吃屯京拉麵了呢!

可見屯京拉麵的魅力有多麼的大,多麼令人難以忘懷呀

(附上第一次吃屯京拉麵的食記)

, , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0680

又是一個回嘉義享受美好天氣的周末,而且還是母親節的周末!!

因為沒訂到票,所以我早上六點就起床去乖乖排候補位了,

肚子也是空空,什麼都沒吃的狀況回到嘉義,黛西爸跟黛西媽便帶著我去吃午餐囉!

, , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0560

背著吉他去旅行‧汐止新山夢湖後,最終得離開那美麗的大自然,回到城市裡用晚餐,

從汐止回到內湖,我們隨著內湖地主的建議,

一起到地主強力推薦的東湖美食櫻桃小鎮食家館 Cherry Town用餐。

, , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_0463

在台北最歡樂的事,莫過於跟老同學們的聚會,

這次是系籃經理跟系籃的聚會,也是第三次到杏子豬排報到!!

其實每次朋友要來台北聚聚餐吃吃飯時,總會煩惱好一會兒要吃些什麼,

, , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0505

周末假日來到前,我就一直嚷嚷的好想唱歌啊!! 不過不知道為什麼這次找不到什麼伴去唱歌,

於是吉他老師神來一筆的說:「那我們明天就帶著吉他出遊吧!!!」

很開心的這天在台北,老天爺給了我們一整片藍天的好天氣,

, , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_3127.JPG  

為了方便大家可以依種類閱讀食記

我將我所寫過的食記做了一下總整理

希望大家會喜歡這樣的做法,並給予批評與指教,非常謝謝你的支持唷

, , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_3586

沒想到在今年過農曆年後,都兩個月沒回家了!安排了一下,總算有時間回到我最愛又可愛的嘉義渡假囉!!

同時台中的阿姨也特地下來嘉義跟大家聚聚餐,在當天用完午餐後,阿姨就拿著她的哀鳳出來說,

她剛剛坐車時看到了這間,法式下午茶 沐月 Moumoon

, , , , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1673  

這天來到大老爺私房菜用餐,是屬於和吉他老師和吉他同學的三人小小聚餐,

大老爺私房菜位在於長春路上,從最近的南京東路站也要走進10分鐘的路程。

而大老爺私房菜之所以聞名,是因為五月天的阿信之前來這裡用餐被拍到呢

, , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼