Google adsense ADs.

目前日期文章:201210 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN2423

這天要出發到烏來內洞森林遊樂區前,中午先到了內湖王家水餃館吃午餐。

因為正值用餐時間,所以店內是滿滿的人,在外頭排了約10分鐘才有位置。 

DSCN2432

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCN2397

「我想我應該應該不會愛你 為了要努力努力的不愛你...」,

這首大家總是不經意想到的歌曲,到底蘊含了多少大仁哥的感情在裡頭呢?

回想一年前...每周都在鎖定著我可能不會愛你的播出時間,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCN2312

十月初時,帶著從台中來的友人到了好丘Good Chos 吃Begal,

和這位喜歡音樂的朋友在好丘逛著逛著,看到了李吉他就不經意的往裡頭走,

因為走進李吉他,所以讓我得知了李吉他星光音樂會」的活動訊息。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2012-10-20 20.09.34  

來台北生活一年多,第一次來到永和樂華夜市逛逛,沒想到人還挺多的!

該怎麼到達永和的樂華夜市呢?可以搭捷運中和線站一號出口出來後左轉,

沿著永和路走大約走10分鐘即可到抵達樂華夜市。(現在東門站開通,所以橘線新莊線也通頂溪站囉!)

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSCN2176

最近的心情很不美麗,尤其到了上班族最容易BLUE的Blue Monday更是心煩亂糟糟。

於是一下班,就和同事說走就走的到了上引水產報到!!!

上引水產,第一次聽到這個名字會覺得這是什麼奇怪的名字,怎麼寫啊? 

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SAM_5783

每次提到嘉義新港我就會想到新港生炒鴨肉羹,不過在天氣炎熱的夏天裡,

也讓我想到了朋友多次跟我提過的大樹腳阿欽伯粉圓。 

因為要去嘉義太保高鐵站搭高鐵回台北,所以也剛好順道來吃吃囉。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


IMG_1863.JPG

如果到了澳門就一定得吃上一頓葡國菜,而那麼多間葡國餐廳究竟該怎麼做選擇呢?

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SAM_5208

這天下午特地請假去看 鄧紫棋 GEM 河岸留言的台灣第一場表演

原本想就近吃三味食堂,但離晚餐還有一段時間,所以就另選了下午茶吃,

最後決定是,到一直在我心中占有一絲地位,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼