Google adsense ADs.

目前日期文章:201212 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN3246

嘉義的嘉樂福夜市,早在每位嘉義人的心中埋下了根深蒂固的種子了,

所以身為道道地地嘉義人的Daisy,每次回嘉義總是會想要到家樂福夜市去吃吃喝喝一輪。

(其實有一個原因是因為嘉義也沒什麼夜生活跟地方可以去拉

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN0631 

很好,我真的受夠了三過貳樓而不入的感覺了...

數一數到貳樓的次數還真的是三次,每次都是因為人太多要等一、兩個小時而作罷。

排隊方式是現場排隊現場登記,所以晚到一點點...就要等好久了!!!

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSCN6391

這次收到了金格食品的試吃品, 法式馬卡龍彌月禮盒

一打開宅急便的紙箱後,就發現裡頭是超可愛超討女生歡心的包裝呀! 

 

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012-10-31 22.28.17

每次走在東區如果沒有計畫性的話,Daisy還真的不知道能夠吃些什麼,

於是這晚看完刺激的「亞果出任務」後,就帶著友人一起來吃曾經吃過的楊記大餛飩囉!

2012-10-31 22.52.45 

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN1407  

這次回到了台中走一走,是個沒什麼計畫,想去哪裡就去哪裡的假日,

所以周日一早醒來時,才在想著早午餐可以吃什麼,想著想著,腦中就閃過了Forty Cafe

為什麼會想到Forty Cafe呢? 

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P01

連續飄雨飄了一整個禮拜的天氣,老天爺到了假日依然是不放過我們的繼續狠狠的下...

這次接到了POND BURGER CAFE的邀約,

所以就在這個躺在床上懶洋洋,不停飄著雨那兒都不能去的周六,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P01     

這天和高中同學一同跑到了新竹的山上人家玩樂去,

下山後都已經傍晚了,於是在新竹念研究所的同學就帶我們去他推薦的上海料理「御申園」用餐。

DSCN1842

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN1124

Daisy吃過的港式飲茶餐廳中,一直念念不忘的是台中的金寶茶餐廳

到了台北後,問了朋友哪裡有好吃的港式飲茶好吃,

有人推薦東區祥發港式茶餐廳有人推薦巧味冰式、京星...才發現原來選擇還蠻多的,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN4738

發送網無償體驗文。

這次被選上了發送網的體驗名單之一,來到了位在於天母‧捷運芝山站阿里郎村落。

DSCN4767

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN3077

辦公室總是最愛大家相揪團購美食了,

而這次是黛西的阿姨團購了兩種福椒餅送給我們家吃吃看呢! 

 

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 P01  

在某次要到台北轉運站搭客運回嘉義之前,跟小隻女孩相約在台北京站吃午餐,

因為沒事先找好要吃什麼,所以就憑著之前到京站走走的印象,尋找好像有間新開的拉麵店?

沒錯,那就是山頭火拉麵,而吃完後還跑到了鐵叔叔起司蛋糕排隊帶伴手禮回嘉義。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼