Google adsense ADs.

目前日期文章:201301 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P01  

偶爾下班的時候,Daisy會走路回家當作運動,而在公司離家裡的這段距離裡,

民權西路轉進中原街沒多久後(近捷運中山國小站),就可以看見轉角有間店,一直有人在排隊等著用餐。

黑色的招牌寫著「WE里」的店名,讓人有點摸不著頭緒。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN7064

位在宜蘭蘭陽博物館附近的阿宗芋仔冰,據說是一間很有名的古早冰店,

但對宜蘭美食毫無慨念的黛西可是完全不知道他的存在,

幸虧阿乖很盡責的做好他的導遊工作,帶我們在宜蘭吃到了一些較知名的店家。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCN6704

呼...Daisy的食記不小心囤了太多篇沒寫,所以這周末Daisy就帶著筆電,

打算找了一間有提供免費wifi跟插座的咖啡廳坐一整個下午。

DSCN6735

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN7076

2013的跨年假期要到花蓮去玩樂,但由於台北離花蓮實在有些距離,

所以大仁哥就開車帶我們先到宜蘭的林場肉羹去享用午餐囉!

DSCN7095

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN8558

Daisy一個月內到板橋厚切牛排報到了兩次...這樣會不會太誇張?

誰叫這間板橋厚切牛排的C/P值很高嘛!!

第一次是去是2012年時,原本想到板橋的新北市政府看新北耶誕節表演的,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCN8373

趁著2013年第一個有太陽公公露臉的週末,Daisy到了桃園的復興鄉走走,

羅馬公路沿路走走停停,其中一站就是為了泰雅族勇士樂信‧瓦旦所成立的「樂信瓦旦」紀念公園

DSCN8377

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN6342

因為Daisy的同事知道Daisy是個愛美食狂,所以某天就拿了一本專門介紹美食的書給我看,

這本書是什麼書呢? 那就是《邰客好吃》跟著邰哥,絕對好吃!

果然翻開這本書就讓Daisy一發不可收拾地開始列Check list,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN6649

難得假日有個好天氣,所以酒鬼同事就帶著黛西到三重兜風去?

噢,不!是去尋覓傳說中很厲害的北港鴨肉羹才對,哈!

一到這間位在三重的龍門北港鴨肉羹,就看到了超級多人在店門口排隊著,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 P01     

這天為了慶祝大大的生日,我們相約了個blue Monday一起用餐。

這次來到的天金海鮮餐廳,位在於南京西路的圓環附近,

附近沒什麼捷運站,交通不是很方便,但也因為位置離市中心熱鬧的地方較遠一些,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN7932

Daisy平常不是個很喜歡逛街逛百貨公司的人,這次是收到了窩克島提供的點水樓書記牛肉麵兌換券,

所以就特地找了一天,約幾位同事到SOGO復興館11樓的點水樓嚐嚐看囉!

DSCN8012

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P01  

這天到了花博夢想館走走,才發現夢想館比我想像中的還要精彩酷炫許多了!

不過重點不是花博夢想館,而是我期盼已久的身長腳(躼腳)日本料理呀!

IMG_4557

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1351174787-517726187_n  

這天下班後,和同事相約一起吃晚餐,吃完晚餐後再一起練吉他和烏克麗麗。

而一起用餐的同事當中,因為有一位吃素,所以就找了這間穗科手打烏龍麵一起用餐。

DSCN2697

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼