Google adsense ADs.

目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN8345

在離開了桃園縣復興鄉義興橋,體驗完賽德克巴萊的彩虹橋後,

姐結又開著車帶我們到離義興橋很近的復興橋

[遊記] 桃園‧復興鄉 追隨賽德克巴萊的腳步踏上彩虹橋‧義興橋

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN9457

記得前陣子在網路上看到一個非常厲害的海鮮生魚片蓋飯,便讓Daisy念念不忘的好想吃,

結果很幸運地,過沒有多久就收到魚霸老闆的試吃邀約信囉!!

於是Daisy就找了一天晚上跟同事們,一同來到內湖魚霸用餐。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSCN9718

DSCN9613

大年初一迎金蛇年,還在過農曆新年,緊接著就是金蛇年的第一個節日,元宵節

金蛇年的元宵節要去哪呢?那當然是要去最應景、滿街點亮燈的「2013 台北燈會」囉!

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN6279

台北的冬天總是愛一直下雨,下得下得令人心情都不好了,

真是有點討厭,因為雨天去哪裡都不方便,就更別說去郊外踏踏青了...

所以...就只好吃美食彌補一下討厭的天氣囉

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 DSCN5772

最近在行天宮附近的錦州商圈內,突然有一間最近興起的日本料理店,小六食堂

小六日本料理在暑假附近一開幕時,就耳聞在附近上班的朋友提起他,

近期更是因為部落客到訪,文章上了奇摩首頁,更是讓小六日本料理的知名度大増。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN8255  

義興橋位在桃園縣復興鄉羅浮村,約在北橫公路與羅馬公路的交會處。

是電影賽德克巴萊拍攝時的場景之一,是電影中的哪個場景呢?

就是賽德克巴萊裡的巴萬在橋上奔跑的那個彩虹橋

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼