Google adsense ADs.

目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN8602

好久沒有在早餐時刻吃非早餐店的早餐了,每天吃三明治、吐司、漢堡...還真的有些無趣,

於是這周末早上就跑到行天宮附近,民權東路71巷內的轉角路邊攤吃吃傳統小吃當早餐了!

為什麼會發現這間轉角路邊攤?原因是之前來買很有名的喜多士蛋餅時,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN6496

上次在嘉樂福夜市吃官東燒烤(http://goo.gl/wweJh)時,

歆歆就告訴我在大雅路上好像也有一間分店,裝潢比較漂亮還有專人服務,

讓Daisy決定一定要找一天去吃看看,於是趁著這個周末回嘉義,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCN7129 

l這次的跨年旅行是黛西出生到現在第一次來到花蓮, 

在到了七星潭旁邊的民宿check in和到七星潭玩石頭後,

我們就跑到了花蓮市區開始我們的第一站花蓮美食之旅:公正街包子

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN0076

蹺蹺板小屋位在於捷運西湖站附近,還記得跟蹺蹺板小屋的老闆約了好幾次,才約了這次成行,

約到我都有點不好意思來了說...不過總算找到了一天帶小踢學妹跟兩位吉他愛好者一起來享用晚餐。

DSCN0127 

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN8144

來到台北一年半,終於有機會來到內湖美麗華

只要捷運內湖線搭到劍南站三號出口出來就可以看見美麗華囉! 

這次主要是到美麗華的影城看湯姆克魯斯演的神隱任務,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN8494

2013年來,北部第一個有好天氣的周末,姐結開了北橫團帶Daisy和朋友們到桃園遊樂去,

在一天的走走散散步行程結束後,我們到了中壢火車站附近中平路的老三牛家莊用餐。

DSCN8468

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN9592

這天帶著發送往提供的上閤屋餐卷,來到了小巨蛋附近MOMO百貨的上閤屋用餐,

只要搭捷運至南京東路站再走約3~5分鐘即可抵達。

DSCN9607  

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼