Google adsense ADs.

目前日期文章:201304 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0392 

抹茶抹茶...Daisy是個無敵抹茶控,只要看到抹茶的甜食就不自覺地馬上會停下腳步瞧瞧。

這次的日本東京自由行當中,原本沒有特地排要吃抹茶的行程進去,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1366645398-1167179563_n 

這次收到 the Cookie jar 的試吃邀約已經很開心了,

還收到親自從可愛老闆娘手中送過來的 the Cookie jar,

整個就是相當的令人期待吃起來的味道到底是怎麼樣的。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN7887

吃過了公館台北車站貳樓 Second Floor 後,

這次來到了內湖店的小貳樓用餐,之前每次經過內湖的小貳樓,都是看到好多人在排隊...

有一次是到了現場,小貳樓的帶位人員說起碼要等兩小時才會有位置...

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN0011

哇嗚!!! Daisy終於也可以PO日本藥妝店大血拼的文章了!!!

平常還蠻省的Daisy...難得到日本一次,一定要發揮女人的戰力好好的不眨眼一下,

果然...結帳的時候亂可怕的,不過其實也超爽快的(笑)

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSCN0276

來到日本的第一天,將行李放到位於東京淺草站的民宿後,

就步行到距離約10分鐘的晴空塔Sky Tree Tower 6樓,

尋找傳說中超厲害牛舌料理,牛たん炭焼‧利久牛舌

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN0386

上次到印月創意東方宴用完餐後,就覺得餐點跟服務的品質都好得令人印象深刻,

這次又有機會可以到同樣是印月創意東方宴這個集團的另一間法式料理店,

法月當代法式料理用餐,整個是令Daisy期待了好久呀!

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在較大的地圖上查看Daisy's travel @Tokyo

 Wow!!! Daisy要出國了! 這真是太開心了(飛奔~~~)

主要是在旅遊網站上看到東京來回機票只要八千元有找,而且現在日幣匯率超低的呀...

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSCN8909 \

其實從沒來過文化大學的Daisy,根本就不知道到文化大學、陽明山附近要吃些什麼,

所以就只好騎著車亂繞亂晃,結果就看到了這間排隊排超長的牛肉拌麵

於是Daisy就只好發揮台灣人最愛排隊的精神,跟著大家一起排隊了XDDD

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P01  

這次多虧阿mon的介紹,才讓Daisy有機會來印月創意東方宴一探究竟。

DSCN1142

Daisy因為平常人都在台北,所以這次和印月的陳主任約了很久,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼