Google adsense ADs.

目前日期文章:201306 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0008.JPG

金花滷味還沒正式開幕的時候,就收到了來自金花滷味的試吃邀約,金花滷味目前沒有店面

所有的產品強調不添加防腐劑,當日採買、滷製後出貨,完全沒有食材不新鮮的疑慮。

DSCN0027.JPG

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN1966

東京自由行的第四天下午,Daisy從東京市中心搭了一小時左右的電車到了三鷹

三鷹有什麼呢? 那就是鼎鼎大名的宮崎駿‧三鷹博物館

DSCN1870

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCN0491

帕希諾 Pizzeria Passione 於2013年二月在東區開幕,位置在忠孝敦化站明曜百貨附近

出了忠孝敦化捷運站三號出口後,往明曜百貨旁邊的巷子轉進去,

看到敦化南路一段233巷右轉,很快地就可以找到帕希諾的所在地了。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dessert-0163

多虧了楊小姐的瑪歌尼尼下午茶券贊助,

才讓Daisy難得有機會可以來到信義區新光三越A4館瑪歌尼尼,體驗這般奢華的貴婦下午茶...

dessert-0222

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5754

下班後走在中山北路上,都已經8點,不是一個想吃什麼就有什麼的晚餐時間,

於是就想起了這間曾經經過,但一直沒去吃的咖哩匠 Curry Champ

IMG_5763

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20130311050556376

真的是出國一次就上癮,2013上半年黛西去日本,下半年要出發澳門Macau囉!

對澳門有些研究的人都知道...澳門的飯店、賭場,各各華麗,各各光彩奪目。

所以該如何下手選定住哪一間豪華的飯店,可是讓黛西猶豫了好一陣子...

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCN1553 

松屋食品株式會社(日語:松屋フーズ,Matsuya Foods)是一家日本企業,

其主要業務為經營售賣牛肉飯、豬肉飯、咖喱和定食等的日式快餐連鎖店「松屋」。

在日本不像在台灣一樣,一大早起床就可以隨處看見早餐店,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 P01  

台北怎麼總是平日晴天,假日就陰雨天呢...陰雨天該怎麼辦?那就只好吃美食囉!

這天來到了台北東區忠孝復興站一號出口出來右轉,很快就可以找到的土三寒六

看著這間在轉角處的土三寒六總覺得少了些什麼...

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN0016

前陣子才剛拿到友人給的牛軋糖蘇打餅,覺得很新奇又蠻好吃的,

才知道現在颳起了一陣牛軋糖蘇打餅旋風,

這次收到了糖姐兒點心手工坊的試吃禮盒,總算可以自己吃個夠了

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 1

還沒去過日本之前,每次吃拉麵、聊日本、聊拉麵,

總是一直聽見身旁的友人嘴中一直在一蘭一蘭的,

讓Daisy在還沒去東京之前,就開始對一蘭拉麵這個名號充滿期待...

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼