Google adsense ADs.

目前日期文章:201307 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0247.JPG

還記得某天上班的時候,附近傳來同事們在討論著某間日本料理,

說著...C/P值超高,海鮮丼飯料多又大碗,讓Daisy耳朵豎得直直的後,不禁加入話題了,哈。

DSCN0267.JPG

, , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN0529

這天下班後的晚上,Daisy搭著淡水線來到了台電大樓站

從台電大樓捷運站出來後,走了一小段路,才走到了位在師大後方的P&P義式私房料理

DSCN0544

, , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN2103

在東京的第四天晚上來到了六本木hills的HARBS,這可是去日本前跟同事蒐集來的美食資訊之一。

這位同事的口中可是形容HARBS的水果千層蛋糕為她這輩子吃過最好吃的蛋糕呀!!

重點是這同事的美食品味在公司裡面可是大家公認的超厲害! 所以Daisy又抱著吃不道不罷休的心態去朝聖了!

, , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P01    

從日本引進台北的拉麵可說是越來越多了,這次Daisy看到了好多人都前往麵屋武藏‧虎嘯去朝聖,

看著一張張照片的拉麵碗中,是一塊塊超大塊的叉燒,怎麼讓會人不心動呀

所以Daisy就找著一個假日中午,在麵屋武藏‧虎嘯還沒開始營業前15分鐘就去報到。

, , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN0039

為了增加一點文青的氣息,所以Daisy跑到了信義誠品去增加一些書香氣,

但是剛吃飽又渴的情況下,就到了信義誠品B2美食街去尋找飲料來解解渴。

DSCN0056

, , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN0226.JPG

因為心心的介紹,讓Daisy有機會可以到尚高韓家來嘗嘗日本來來的韓國料理

為什麼叫做日本來的韓國料理呢?

原因是這間尚高韓家在日本已經開了七十幾間分店這麼多了,

, , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN0361 

據說在景美夜市附近,有一間平價義大利麵店,是世新大學學生超愛來報到的一間餐廳。

如果不是友人帶路,我大概不會知道在景美夜市旁邊的小巷,裡會有這麼一間厲害的店。

DSCN0360

, , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3.jpg

因為近期日圓續貶,廉價航空的興起,所以到日本自助旅行的人可說是越來越多了。

而Daisy也是搭上這波日本旅行風潮的其中之一人。

不過因為此次同行的友人完全沒有一個人去過日本,所以在我們有些心慌慌之下,

, , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼