Google adsense ADs.

目前日期文章:201308 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN1243

某次回家經過中山路,發現了讀書人書局對面開了一間下午茶餐廳,

還記得這裡以前是間舊舊的老平房,沒想到現在被重新裝潢一下,

搖身一變成了間生意還不錯的甜點店。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN2824.JPG

這天應咖啡家COFFE+的邀約,坐了好久的捷運來到了板南線的最後一站,南港展覽館站。

南港展覽館站2A出口出來,直走遇到三重路後右轉,便可以很快地找到咖啡家的所在地。

DSCN2883.JPG

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN2137.JPG

每到了一個年頭的八月、九月,就可以知道金針花們又在蠢蠢欲動著,

打算以金黃色的姿態鋪滿花蓮六十石山的整個山坡。

DSCN2063.JPG

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSCN0019

這天從台北來到了桃園找優齁齁們遊樂,終於吃到了聞名很久的蝦拼!!!

這實在是太令人開心了呀

DSCN0130

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCN1530.JPG

前陣子經過中山北路,發現有一間店名為這一鍋的火鍋店舊在這條路上,

原本有點不以為意,只覺得這一鍋的店面裝潢看起來高雅又氣派,店名聽起來很特別,

後來看新聞才發現,原來這一鍋的來頭可不小,因為他可是由85度C耗資打造的鍋物新品牌。

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_4714

來到日本東京自由行的第四天晚上,餓著肚子回到了淺草

既然都是在日本的最後一個晚上了,Daisy知道哪裡有美食,當然都不能放過他呀!!!

IMG_4715 

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN0779.JPG

繼印月和法月的邀約後,這次來到相同企業的第三間餐廳,八月江南燒

八月江南燒位在文心路二段上頭,從台中交流道下來,往台中市區方向,延著中港路轉文心路很快就可以找到了。

DSCN0842.JPG

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN0018.JPG

桃源街牛肉麵大概是許多牛肉麵控的口袋名單之一,

不過非牛肉麵控的Daisy其實沒聽過...是被朋友帶到了現場才知道桃源街牛肉麵的厲害。

厲害的是什麼呢? 不僅是排隊人潮跟坐無虛席的店內坐位,

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN1185.JPG

Daisy其實一直對串燒類的日式料理很有興趣,不過常常因為價格太貴就作罷,

而且感覺吃串燒就是要配啤酒或任何一種酒類,這樣才有在居酒屋吃串燒的感覺,

不過Daisy卻是個滴酒不沾,喝幾口就可以準備快倒的人...

文章標籤

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼