Google adsense ADs.

目前日期文章:201309 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年年中的時候,Daisy跑去了旅展晃晃,

想說看看有沒有什麼便宜的自由行程可以買,不過因為時間的關係,

什麼自由行都沒買到,卻買了一張俏江南夏日清涼一下雙人套餐的餐券。

, , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

宮都拉義式主題餐廳位在於東區的明曜百貨(忠孝敦化站三號出口)附近,

從明曜百貨旁的巷子進去,走道地三個路口右轉後即可看見宮都拉的所在地。

, , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN1703.JPG

Daisy從小到大生長在嘉義,因工作而離鄉,某次返鄉和歆歆 優齁齁約了去國華游泳池游泳,

歆歆 優齁齁說要先帶Daisy去吃峰炸蛋餅,當時Daisy腦鍾滿是困惑...到底什麼是峰炸蛋餅呀?

整個就是從小到大第一次聽到,於是就隨著歆歆 優齁齁的腳步,

, , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

HENO-30.jpg

HENO-31.jpg 

因為好一陣子沒吃日本料理了...又不想吃海鮮蓋飯那種丼飯類的,

只想吃握壽司或生魚片...等,所以Daisy上網Google了一翻,

, , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN4760

到東京自由行的最後一天,因為要趕搭12:10分起飛的酷航班機,

所以幾乎沒辦法安排任何行程,只好選擇在這天去一大早就開始營業的築地市場。 

因為還要算進到成田機場的交通、買伴手禮、入關...的時間,

, , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Tutti-3165.jpg

Tutti-3216.jpg

捷運松江南京站附近的餐廳不計少數,五百公尺之內,就約有10間的咖啡店起起落落著,

有些店新開不久就收拾關門,那有哪一種店可以在這如此競爭的環境裡存活下去呢?

, , , , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼