Google adsense ADs.

目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次回嘉義的時候,Daisy跟朋友經過成仁街往嘉女方向、快到中山路前,忽然發現在這寧靜的住宅區裡,怎麼會有一群人在這老屋子前排隊?

, , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次拿到了Euthenia的試吃商品,共有三盒。分別是頂級巧克力、經典原味和現烤焦糖口味。先來說說Euthenia這個品牌好了,Euthenia開始營運的時間為2014年的年初,主打著創新、健康、高品質的信念。強調所有的軟蛋糕完全不添加任何化學原料,讓買的人可以很安心地享用。在看了Euthenia官網後:http://www.euthenia.com.tw/,真的整個讓人超想吃,也超期待收到宅配的蛋糕們了 :P

, , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天因為剛好要到板橋找朋友,所以友人就帶著Daisy跑到了板橋的這間豐滿咖啡‧早午餐來一場周末悠閒的早午餐約會 :))

這間豐滿早午餐離板橋新埔站大約要走5~10分鐘的距離,位置在住宅區裡,隔壁也是間早餐店。當天Daisy到的時候約是上午10點半,可以看見豐滿的店內坐滿了人,外頭也有人在候位。所以在等朋友來的時候,也邊等著入座,我想想...這天大概等了20分鐘左右才有位置坐。

, , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這天Daisy接到赫士盟集團的邀約,來到中山北路晶華酒店的B2,準備好好地品嘗一整個下午的甜點,準備大發胖。大家聽到赫士盟集團,ㄧ定會想...赫士盟集團是什麼? 這就讓Daisy告訴大家,赫士盟集團是一個餐飲集團,旗下的餐廳可包含了有茹絲葵、CHILIS、Nagi、雙聖、羅曼諾..等知名餐廳,是不是光聽就很厲害!所以Daisy對這間同為赫士盟集團底下的青木定治AOKI,當然是抱著超期待又超興奮的心情來吃囉。

晶華酒店位在台北中山北路光點咖啡的斜對面,近南京東路。每次Daisy經過這裡,都覺得這裡感覺起來格外獨樹一幟。晶華酒店大樓前有著一對鴛鴦,很多采多姿。

, , , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在去完超值得去的大阪生活今昔館後,Daisy搭著地鐵來到了日本橋站,原本想要逛逛黑門市場,但到的時候已經接近傍晚,黑門市場的店家幾乎都快要關光光了...所以我們就用走的經過黑門市場...然後到默默地走到道頓崛了 XDD 

先來看看黑門市場,黑門市場從一大早就開始營業,很多人會到這邊來吃生魚片、買伴手禮...等等,可說是在地人跟觀光客都很愛來的一個市場。 

, , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次到瓦法奇朵用餐大概是一年前的時候,那時候去品嘗的是在內湖的瓦法奇朵一店,上次用餐食記:[食記] 台北‧內湖 幽靜巷弄內的瓦法奇朵‧Waffagato。沒想到經過一年多的時間,瓦法奇朵在東湖開了二店囉!!!  

瓦法奇朵東湖店位在捷運葫洲站附近,只要搭乘捷運到葫洲站,往民權東路的方向走很快就可以找到瓦法奇朵的位置。

, , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼