Google adsense ADs.

目前日期文章:201410 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014/03開幕的「阿倍野HARUKAS」位在大阪天王寺站附近,總高度有62層樓,高達300公尺。超越了橫濱地標,成為了日本第一高樓,也是日本最大的百貨公司。

當然除了百貨公司外,阿倍野HARUKAS 大樓裡也有可以欣賞美麗夜景的萬豪國際酒店,住萬豪國際酒店賞大阪第一夜景,感覺就是無比浪漫跟幸福。

, , , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這間ici cafe在小踢的早午餐口袋名單已經收藏已久,終於找到機會去朝聖一下囉!!

這早午餐視覺效果滿分呀~~~

 

, , , , , ,

小踢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直以來,Daisy都不太敢吃太辣的餐點,所以川菜在我心中,總是個想嚐又不太敢嚐的料理。但其實,川菜因為特色鮮明,故給人非常重的刻板印象,感覺跟川菜搭上邊的菜色就是口味重又辣。不過在開飯川食堂,除了鮮香麻辣的道地川菜外,也有好幾道特色料理,讓不辣的人也敢吃川菜。

這天Daisy是周六的晚餐時段跟友人們來到了市政府站阪急百貨 7樓 的開飯川食堂用餐。

, , , , , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

像Daisy這樣在嘉義長大的孩子,常常在早餐時間就吃個滷肉飯、羹麵或是麻醬麵...等等,這樣的習慣,每次講給非南部的朋友聽,他們都覺得我們南部人怎麼有辦法早餐吃這些東西?

可是...就是有辦法啊!而且還很好吃,哈哈!

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

由於小踢身邊熱愛美食的朋友不少,所以在口耳相傳下來到這間藏匿在小巷弄的堯平布朗尼工作室~

 

, , , , , , ,

小踢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Daisy第一次接到鍋具廚房的體驗活動,於是帶著滿心期待的心情,前往均岱鍋具參加這次的分子料理課程

均岱鍋具體驗廚房課程表:http://gentalink.com/cooking-classes_03.html

, , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為忙狗先生在 iPhone 6 開放預購時,就幫 Daisy預購到香檳金的關係,讓台灣開賣 iPhone 6的第一天,我就立即入手 iPhone 6了!(大開心!)

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近一直聽到朋友在murmur著要吃早午餐,而且還指定要天母的早午餐,讓Daisy想說...到底是有多厲害的早午餐店,一定要我跑到天母去吃!?

結果一吃之後...才知道為什麼要特地來天母吃了!!!這就讓Daisy帶大家看下去:P

, , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從小吃魯麵長大的小踢是長大之後到外地讀書,才發現原來北部的魯麵都叫做"大滷麵",而且口味跟台南的不太一樣,北部的羹都是比較稀的,不像台南的那麼稠,當然也不會那麼甜(笑 

 

, , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼