Google adsense ADs.

目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每到聖誕節,就會令Daisy特別想念東海大學的聖誕過節氣氛。

記得在東海大學唸書時,每到聖誕節,校園裡就會開始佈置起聖誕裝飾,每每都是大學生們 不同的巧思,所以這次返校也就令Daisy格外期待新的花樣了:)) 

, , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每到特別節日,不管是聖誕節還是情人節,男女老少的情人們都在煩惱要吃什麼大餐呢?  隨著台南的發展,餐廳越開越多競爭也越來越激烈,但這間庫肯花園可是從小踢在國高中的時候就赫赫有名的餐廳唷~

 

, , , , , , , , ,

小踢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

到首爾的第一天,就在facebook上看到朋友打卡說吃到了東大門的REMINCONE烏雲冰淇淋,看到朋友照片中烏雲冰淇淋如此可愛的樣子,就讓我覺得...怎麼有辦法就此放過他呢...!!所以這次首爾五天四夜自由行的其中一個行程,就是前來東大門Doota的REMICONE朝聖囉!

, , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有著亮紫色顯眼外觀的古典豆豆,位在靠近台南一中旁的東寧路上,每次經過目光都不禁被吸引住!而這間古典豆豆還是台南知名的專賣參考書的效果升學書局旗下的餐飲事業呢!

小踢可以說從小就都是買他們家的參考書長大的呢~~每學期開學都要到那邊報到一下XD

 

, , , , , , ,

小踢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

難得回嘉義,不免俗地當然要吃吃喝喝一番。下午才跟歆歆優齁齁跑到維新路的 Mei Cafe 吃下午茶,晚上又跑到了隔壁不遠處的 nani 和風洋食用餐。 

, , , , , , , , , , , , , ,

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼