Hello kitty路跑在台灣的第一站,已經在台北起跑了!

這天Daisy來到了Hello kitty路跑台北場的會場‧大佳河濱公園參與活動。

一到這邊,就可以發現每個人都穿了大會提供印有Hello kitty的衣服。

看來來這邊的大家如果不是愛路跑,就一定是超愛Hello Kitty的!

而且這天Daisy也看到超多女生都把自己打扮的超可愛的拉,

頭上蝴蝶結,臉上畫著可愛的喵喵鬍鬚...等,

不僅是Hello Kitty很吸睛,就連路跑的女孩們也都超吸睛的呢!

當天會場也有很多Hello Kitty的相關佈景讓在場的大家拍照,

除了大佈景外,還有實體公仔、立牌...等等,不過Hello Kitty的魅力在現場真的不小,

因為不管想要跟什麼樣的Kitty拍照,都是要排隊排上一陣子才輪得到。

 

稍微逛一下會場,順便聽聽現場的演唱會後,Daisy就到Jax Coco的攤位上去逛逛。

Jax COCO在路跑會場設置了一個攤位,舉辦著一個按讚打卡送椰子水的活動。

從遠方就可以看見Jax coco的旗子是綠色的,在一個個搭起的紅色帳棚中看起來格外顯眼。

攤位前可以看見許多剛路跑完的人在排隊著,他們就都是在參加打卡送椰子水的活動拉!

其實Jax coco的一瓶椰子水可不便宜,按一下讚就可以拿到整個就是超划算的 XD

 

其實不僅是在攤位正前方打卡可以獲得Jax coco椰子水

就連擠不進攤位的人,也可以看見笑容陽光燦爛的Jax coco女孩迎面而來送上椰子水呢(羞) 

看看就連小朋友們也逃不過Jax coco美妹的魅力呀(又羞)

 

Hello Kitty RUN暖身活動

 

 

攤位有路跑的暖身活動跟當天的打卡活動。

攤位前掛著Jax coco的大海報,

可以看見Jax coco的包裝貢有鋁箔包跟玻璃瓶兩種,大小也夠有不同。

另一邊則是超可愛的Hello Kitty&Jax coco招牌,

看Hello Kitty的頭旁邊有水滴,應該是路跑到冒汗了,所以就更要來杯椰子水了嘛XD

 

現場排排站攤位裡的桌子上,擺放的就是Jax coco的玻璃瓶裝椰子水們,

一瓶接著一瓶,集中在一起的樣子看起來是亂壯觀的XD

 

鋁箔包裝的椰子水跌成一個金字塔的型狀,走過去實在很難不被這椰子水塔給吸引。

現場活動還有一樣就是將和Jax coco女孩合照的照片上傳jax coco的粉絲團, 就可參加抽獎,

獎項有千元禮券,還有Jax coco獨家的運動水壺噢!

既然提到Jax coco女孩,所以Daisy就不得不再多放幾張美腿妹妹們的照片讓大家聞香聞香了 :P

看看這些妹妹們,腿都漂亮得要讓Daisy羨慕死了啦!!

 

 

 

結果PO了那麼多美妹照片,我還是還沒講到椰子水...好啦,這就來看看椰子水了。

還記得拿玻璃瓶裝的椰子水分同事喝的時候,三個就有兩個問我「這是擦臉的嗎?」

我想我真是太好心才會跟他們說是喝的,早知道就要讓他們都拿去擦臉看看結果會怎麼樣了XD

誰叫這椰子水的玻璃瓶包裝看起來就超時尚又高級嘛!!!

其實很多人都會覺得,哪有人冬天再喝椰子水的啦!

椰子水應該是拿來夏天喝退火用的才對,其實椰子水退火沒有錯,

但是並沒有人規定一定要夏天才可以喝,因為椰子水本身營養價值就很高,且低熱量,

讓冬天裡也可以有多喝多健康的感覺。喝椰子水到底有什麼好處呢?

Jax coco的椰子水喝起來很清爽,帶點椰子的香氣,

同事喝了說,會想起之前在國外直接拿吸管插在剛摘下來椰子大口大口喝的感覺。

因為Jax coco的椰子水是從新鮮椰子中提取100%的椰子水,經過高溫殺菌跟特殊處理,

得以保存最柔滑的口感和營養價值。 不含脂肪、膽固醇及任何添加物。

所以喝起來當然就跟現喝是一樣的感覺囉! 而且每100毫升平均只有20大卡且富含電解質,

超適合想要健康減肥又不想只喝白開水的人。

對了!!熱愛椰子水的同事還買了牛奶加再一起變成椰奶,一直說整個超好喝的耶!!!

另外是Jax coco的相關企業所推出的澳洲原裝進口有機哈佛氏山葵醋、紅酒醋

不管是拌水果、沙拉,或是加點蜂蜜就可以簡單調成醋飲了噢!

雖然一瓶不是很便宜,但是畢竟是有機的產品,紅酒醋還有養顏美容的功效呢>///<

有興趣的可以參考:https://www.facebook.com/AustralianHarvest.Organic?hc_location=stream

最後還有一個超奇妙的TRUE FRESH椰子油

拿到的時候Daisy還真摸不著頭緒這椰子油到底可以拿來做什麼用。

於試看看瓶子,看見上上頭寫了100%粹取有機椰子油,可以拿來烹煮,

還可以拿來外用於皮膚或頭髮上,會不會太奇妙了呀!!可以擦還可以吃,

不像椰子水只能喝不能擦一樣囉 :P

TRUE FRESH椰子油粉絲團https://www.facebook.com/truefresh

 

 

Jax Coco

 
文章標籤
創作者介紹

黛西優齁齁 a travel mania, 旅遊狂

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()