Google adsense ADs.

又到了一年一度的新年假期,每年的這個時候,Daisy國小的班長就會號召大家一起開個歡樂同學會。不過過年期間要約間多人餐廳實在有點難,所以就相約在這間中正路新開的隱燃燒肉丼食堂舉辦民族國小不知道第幾屆畢業的六年六班同學會拉囉 :P

 

黛西優齁齁的部落格搬家囉,歡迎大家到新家逛逛😘
 

http://hibabino.com

 

 

隱燃燒肉丼食堂位在中正路488號,近國華街轉角處,如果開車來的話,可以停在西市場停車場。

店內提供免費WIFI、免費充電,低消$100元

 

店內裝潢

隱燃燒肉丼食堂的店內裝潢主要分吧台區、窗邊區和一般座位區。

 

 

其中有個較多人的座位用簡單的柱子當做屏風和其他座位隔起,算是半開放的小包廂空間。這裡的裝潢其實感覺起來一點也不像是賣日式丼飯,反而到像幾分悠閒的咖啡廳。

 

飲料、味噌湯自取區

因為隱然不收服務費,所以要喝湯或是茶的話都要自己取用。茶的話只有熱茶,冷飲要自己花$$另外買...(Daisy的國小同學Lynn很care這點,叫我一定要寫出來XD)

 

MENU

一大張簡單MENU分有丼飯跟雙丼飯,如果想嚐嚐不一樣口味的食材,也可以吃吃雙拼丼或是極上海陸丼,感覺起來一整碗很豐富。在MENU上還有一項餐點是串燒,不過一問才知道還沒開始賣...嗯...應該之後也會換新菜單吧?

 

在隱然用餐,除了還沒推出的串燒類外,所有的餐點都是一個set一個set的。

可以看見一整個木頭托盤中,除了主餐外,還有沙拉跟甜點。這托盤送上桌時,看著這甜點豆花...Daisy的友人還誤以為這蒸蛋怎麼樣子怪怪的,也太可愛了吧 XDD

 

隱燒牛丼飯 $150

烤過的牛肉片,滿滿的鋪在白飯上頭,烤過的牛肉咬起來具有烤過的香氣,推推。

一旁還附有一顆看起來又大顆又白泡泡嫩綿綿的溫泉蛋, 稍微劃開溫泉蛋,就可以看到介於固態及液態中間的蛋黃,顏色看起來黃澄澄的樣子感覺很新鮮,不管吃和牛肉或白飯拌著吃,除了多了蛋的味道外,口感還多了點滑嫩感。

 

醬燒雞丼飯 $130

雞丼飯一送上桌,只能說這雞肉也烤得太漂亮,看起來也太美味了一點吧!原本期待雞丼飯也可以跟牛丼飯一樣好吃,但沒想到我錯了...因為這雞肉肉質雖然嫩,但是味道卻是超死鹹...鹹到我吃了兩塊肉就快受不了...超失望的啦 :(((

後記:

嘉義的餐廳開得越來越多元化,每次回嘉義都可以嚐到不同的驚喜,這間隱燃燒肉丼食堂的裝潢舒服,價格算平價,餐點部分的話...隱然牛丼飯 >>>>>>>>> 醬燒雞丼飯。希望這只是新開店時食材掌握度不夠所造成的而已啦...>"<

隱燃燒肉丼の食堂

地  址:嘉義市西區中正路488號

電  話:05 225 7638

營業時間:Mon - Sun: 11:30 am - 2:30 pm, 5:00 pm - 9:30 pm

其  他:免費WIFI、免費充電,低消$100元

Facebook:https://www.facebook.com/kakumo.shokudo

 

黛西 優齁齁 ::Seize the moment!::

  ←喜歡Daisy的文章整理,就到Daisy的FB粉絲頁按個 吧 ^___^

Promote Your Page Too

 

 

後後記:

國小到現在的同學可是近20年的友情了,每次到了同學會還是有那麼多人到場,真是太歡樂了,真希望以後跟大家還是常常可以見面 :DDD

 

美食, 旅行, 甜點, 美食推薦, 台北美食, 美食

, , , , ,
創作者介紹

黛西優齁齁 a travel mania, 旅遊狂

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 寒雨
  • 主餐外還有生菜沙拉和豆花
    真的很超值
    值得推薦
  • 一百多塊有沙拉跟填點真的算還不賴
    不過因為蠻超值的 現在越來越多人了 >"<

    Daisy 於 2014/03/16 08:43 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼