Google adsense ADs.

早在去大阪環球影城玩樂之前,黛西就做好功課,

決定到大阪環球影城去時,一定要買到這超超超超超可愛的ELMO泡麵回台灣!!! 

其實黛西原本對這可愛的ELMO泡麵,完全沒有抱持著會好吃的心態,

只是覺得太可愛不買不行,但殊不知味道比我想像中還好吃些呢!

 

 

大阪環球影城限定‧ELMO泡麵 / 四入

先來看看這超可愛的ELMO泡麵外包裝,紅通通的ELMO比著讚的手勢,好像在說這泡麵是超好吃的拉!至於上頭寫著的日文是「 セサめん‧ ごましょうゆ味」,請朋友翻譯了一下,得知這日文是「芝麻街‧胡麻醬油口味」的意思。 

正面有可愛的ELMO,當然也少不了其他芝麻街的角色們,

在盒裝的兩側就可以看見ZOE跟黃色大鳥的圖案囉。

 

 

 

 

背面的話則是寫著相當清楚的泡麵原料內容、賞味期限、調理方法,以及營養成分...等。

當然在最最上面,還有正在大嗑泡麵的Cookie monster

 

每一盒的ELMO泡麵打開來,裡頭都有四杯泡麵杯

當然泡麵杯上的撕蓋跟杯體本身也是少不了ELMO的出現拉 XD

 

泡麵杯體包裝,除了有可愛的ELMO外,也有詳細的食用說明。

 

每個泡麵杯的底部也印有賞味期限,買來到賞味期限到大概有六個月的時間。

除此之外,也印上了該泡麵是在哪個工廠製造。

打開後,就可以看到杯麵裡頭有著超多 ELMO!!!

其實這些可愛造型的 ELMO是魚板,雖然我覺得他長得比較像憤怒鳥,但還是亂可愛的 XD 

除了主要的 ELMO 魚板外,這杯泡麵裡頭,也有一些乾燥的綠色蔬菜、蛋跟肉,只能說這一小小杯的泡麵中,是應有盡有。

要吃的時候,在泡麵中加進熱水沖泡三分鐘後,就可以立即享用囉!

不過我都已經把水家到九分滿了,打開後麵還是把湯汁都吸光光,只好最後再補一些熱水進去。

看看 ELMO 魚板是不是超cute!!讓黛西的少女心都不小心跑了出來,哈!

原本以為這會是個中看不中吃的泡麵,沒想到吸飽了胡麻醬油的湯汁後,麵條是又入味又甘甜,雖然湯頭是鹹了ㄧ些,不過卻有吃到日式醬油湯頭的味道。

建議怕鹹的人,在吃完麵後,可以多加一些熱水進去,也是很好喝喔!! :D

 

後記:

以泡麵的量來說的話,這ELMO泡麵的份量比較像是點心麵,不適合正餐使用,比較適合像是消夜時間充充飢的食品噢。

除了拿來吃外,送人也是超好用的拉,每個人看到幾乎都覺得超可愛,

雖然價格貴了點,但是買到了就覺得很開心呀,haha  (笑)

 

延伸閱讀:

[2014 April♥關西櫻花漫遊] 京都、大阪、奈良六天五夜自由行行前規畫

 
 

[日本大阪‧Osaka‧食] 新世界元祖串炸 兇巴巴大叔的酥脆串炸

 

黛西 優齁齁 ::Seize the moment!::

  ←喜歡Daisy的文章整理,就到Daisy的FB粉絲頁按個 吧 ^___^

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

黛西優齁齁 a travel mania, 旅遊狂

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • CelineChuang
  • Elmo的泡麵也太可愛了吧!!! 大犯規~~~ 哈哈
  • jjjyy
  • How much is it ?
  • 0.0
  • 泡麵裡有肉可以帶回台灣喔??出海關會不會被攔啊....

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼