最近一直聽到朋友在murmur著要吃早午餐,而且還指定要天母的早午餐,讓Daisy想說...到底是有多厲害的早午餐店,一定要我跑到天母去吃!?

結果一吃之後...才知道為什麼要特地來天母吃了!!!這就讓Daisy帶大家看下去:P

JB’s Diner為在天母新光三越後方的小巷子內,這邊沒有捷運可以直達,所以必須先搭捷運到捷運芝山站後,再轉公車搭到天母新光三越。就交通來說其實有點不便,不過來都來了,也可以順便逛一下百貨公司或看場電影也好!

 

至於為什麼JB’ Dineer要叫做JB呢?其實JB分別代表了老闆的奶奶JUDY 爺爺BERT而命名。多了那麼一些家的感覺。

 

 

一進到JB’s Dinner,服務生便會先問客人是否有定位,因為週末時間如果沒訂位,想要在JB’s Dinner吃上一頓早午餐,可是要排隊等候的...幸好這天我們聰明地有先訂了位,每桌客人的用餐時間是一個半小時喔。

一樓除了候位跟帶位處外,還有簡單的吧檯區,吧檯區共有4個位置,從此處可以看到內場店員忙碌的樣子。

 

二樓裝潢

因為事先有定位,我們的位置被安排到了二樓,金屬質感的椅子,和有設計感的壁燈,整體感覺起來偏工業感。

 

很喜歡牆壁上掛的這幅老人的相片,老人在相片裡的樣子很可愛很活潑。

 

窗邊位置非常熱門,如果沒有早點到幾乎坐不到,Daisy實在很喜歡這種陽光灑進來的感覺,而且自然光食物拍起來也會更好看(笑)

 

 

每個桌子上都有放滿調味品的小竹籃,其中有亨氏番茄醬、黃芥末醬、黑胡椒和海鹽,不過兩人坐的位置其實很小...所以在我們用完這些調味瓶後,就趕快請店員把它們走收走,避免放在位置上佔位置...

 

MENU

JB’s Dinner的餐點種類非常地多樣化,餐點大部份都是美式的料理,有湯、菈、漢堡、三明治、早餐、蛋捲、鬆餅、甜點...等。

 

 

漢堡可以依個人的喜好,依加購價購買添加喜歡的食材。

 

 

主食除了三明治、漢堡類外,也有漢堡排飯、牛肉塔可、通心粉可以選擇,餐點內容都多到令人不知道怎麼選好了!

 

 

飲料 $70

JB's Diner的餐點中,有些有附飲料,如果沒附的話可以選擇單點一杯$70的可續杯飲料,只要是$70等價位的飲料都可以一直續,ex. 可樂、檸檬紅茶...等。

 

煙燻鮭魚+菠菜班尼迪克蛋 (附飲料) $330 

一客班尼迪克蛋中,除了有主角班尼迪克蛋外,還有可以選薯餅/薯塊/水果沙拉的附餐。因為每次點薯塊都覺得份量很多也吃得很膩,所以這次就點JB's diner的薯餅來嚐嚐。

果然餐點上桌後,真的覺得我點的薯餅是點對了!

外皮應該是採用煎烤的方式,看起來帶著一點焦焦的,吃起來是一絲一絲的馬鈴薯口感,

脆脆的口感搭配原本馬鈴薯的甜味,不用沾任何的醬汁就非常的好吃!!(大推!)

班尼迪克蛋主要以英式馬芬為底,因為點的是煙燻鮭魚+菠菜,所以中間當然少不了他們拉!

最後則是水波蛋以及荷蘭醬的部分。

 Daisy最喜歡吃班尼迪克蛋的原因就是這樣,喜歡看切開後那黃澄澄的蛋汁留下,喜歡荷蘭醬的香氣,喜歡英式馬芬西飽了這兩個醬汁的味道及口感,帶點濕潤卻不膩

 

 

以往吃醃燻鮭魚班尼迪克蛋,就真的只有加煙燻鮭魚而已,沒想到JB's Diner加了菠菜進去,非常細緻的菠菜口感,不僅增加了整道餐點的豐富度,吃起來感覺也更加健康!

 

 

醃牛肉炒馬鈴薯 $320 

早餐系列的醃牛肉炒馬鈴薯,有兩顆連再一起的太陽蛋,全麥吐司、鮮奶油抹醬以及份量豐富的醃牛肉炒馬鈴薯丁

 

 

 

全麥吐司烤得非常地焦香,咬起來酥酥脆脆,可以依喜好搭配著鮮奶油抹醬一起吃。

太陽蛋吃起來很嫩,不過兩太陽蛋連在一起,不知道為什麼就不禁令人想起了鹹蛋超人的臉 XDD

稍微掀開太陽蛋,就可以看見藏在太陽蛋底下的是這道餐的主角-醃牛肉炒馬鈴薯丁。

老實說...Daisy跟友人都覺得這醃牛肉炒馬鈴薯丁實在有點不太美觀,甚至是長得有點像狗飼料...

但沒想到他是意外地超 級 好 吃的拉!!!!

怎麼樣個好吃法呢,醃過的牛肉,切成了一絲一絲的口感,搭配著一同拌炒的馬鈴薯丁、青椒及甜椒

拌炒過後是滿滿的香氣,牛肉肉質一點都不柴也不甘,馬鈴薯丁吃起來也很綿。

整道餐點的口感跟味道皆非常多層次,只能說這真是倒不中看卻是非常中吃得早餐耶!!!

 

蘋果派 $140 + 一球香草冰淇淋 $50

蘋果派從樣子上看起來實在沒有很好吃...老實說跟Daisy心目中一層層的酥皮派落差還蠻大的。

當下點的時候,為了讓這蘋果派口感更豐富,所以加點了ㄧ球香草冰淇淋

不過這蘋果派雖然從表面看起來不怎麼可口,但從側面看可以看到扎扎實實層層堆疊的蘋果切片

是帶點酸又帶點甜的滋味,蘋果切片咬起來軟中帶脆。

最上面則是核桃及杏仁做成的料,吃起來是泥狀帶顆粒的口感,整體的味道很香。

不同一般蘋果派的口感跟味道。其實Daisy本來蠻怕這樣的泥狀會帶膩的口感,但搭配冰淇淋搭配熱熱的蘋果派一起吃,不僅層次更豐富,也讓口味上較清爽一些。

 

後記:

JB's Diner 的交通位置雖然不太方便,座位也不大,但是餐點的品質真的非常棒!

難怪Daisy的友人來吃過了很多次,還口口聲聲說每樣都很好吃,直到我這次來品嚐才發現所言不假。

下次有機會一定還要來再訪呀!!!

 

 

 

地址:台北市士林區天母東路50巷8號

電話:(02) 2876 1588

營業時間:營業時間 8:00 ~ 22:00,平日15:00 ~ 17:00休息,週一公休

Facebook:https://www.facebook.com/judyandbert

 

 

黛西 優齁齁 ::Seize the moment!::

  ←喜歡Daisy的文章整理,就到Daisy的FB粉絲頁按個 吧 ^___^

 

 
, , , , , , , ,
創作者介紹

黛西優齁齁 a travel mania, 旅遊狂

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()