Google adsense ADs.

因為忙狗先生在 iPhone 6 開放預購時,就幫 Daisy預購到香檳金的關係,讓台灣開賣 iPhone 6的第一天,我就立即入手 iPhone 6了!(大開心!)

記得當天Daisy去領 iPhone 6的時候,只有請店員幫我貼上前面的保護貼,因為iPhone 6的形狀呈圓弧形,所以保護貼並無法貼滿全螢幕,避免全螢幕的保護貼會因為圓弧形而翹起。

雖然現場有另一種可以貼滿全螢幕的玻璃保護貼,不過因為怕刮傷需要常換,也怕iPhone 6不小心彎曲變形,Daisy就絲毫不把它考慮在內。


 

也因為保護貼只有出前螢幕,沒有出機身背後的保護貼,所以店員當下也推銷了 iPhone 6 的保護殼,不過因為 iPhone 6才剛出爐不久...所以保護殼的造型都沒有太特別的樣式。

所以Daisy就一直這樣讓我的小金 iPhone 6 裸機了約兩周的時間,直到朋友從東京代買了我的第一個 iPhone 6 保護殼回來!

 

ELECOM 白雪公主-銀色童話系列殼套  PM-A14UCAT02

Daisy友人從日本東京的Yodobashi帶了這個主題為公主的ELECOM保護殼回來,售價為日幣 2130。以最近的匯率算起來,大約是 $596台幣。Daisy買的這款是軟殼系列,目前在台灣官網上還沒有,只有看到相同圖案的硬殼,售價是台幣 $690

至於怎麼分軟殼跟硬殼呢?從型號就可以看得出來!像這款公主軟殼型號是 PM-A14UCAT02,紅字部分是U的就是軟殼,硬殼的話會是"V"

 

這就來看看Daisy挑的這個公主軟殼吧!!

香檳金的iPhone機身,搭配上銀色的圖樣,上半部是鳥兒、松鼠、樹。下半部的話則是公主及小鳥、小鹿及小兔子,看起來是不是超有氣質的!!XDD

 

 

銀色的部份很亮,帶有鏡子的效果,會反射光也會反射周遭的物品。

因為加上保護殼,所以也增加了一點點的厚度,不過好處是手拿起來扎實多了也安心多了!

怎麼說安心多了呢?因為 iPhone6 裸機拿起來真的是超滑的,加上了軟殼後,增加了摩擦力,所以用起來反而比較順手些。

左邊的靜音鍵、音量鍵,右邊的開關鍵、底下的耳機孔、麥克風,該開的地方都有開洞。

 

 

因為是軟殼,所以不會像硬殼一樣,在裝殼及拔殼下來的過程中,造成機身摩擦導致可能毀損機身外觀的問題。

 

後記:

Daisy很喜歡這軟殼的質感,不會像一般透明殼單調,也不會像太花俏的殼或皮套把原本的金色給蓋掉。只不過也是要小心跟鑰匙...等銳利物放在一起避免刮傷囉。

 

 

ELECOM 白雪公主-銀色童話系列殼套  PM-A14UCAT02

對應機種:iPhone6(4.7吋) 

內容物:保護殼套 x 1,保護貼 x 1 (防反射指紋) 

保護殼套材質:聚碳酸酯 

保護貼材質:接合面 矽膠,表面 PET 

 

ELECOM 官方網站

台灣官網:http://www.elecom.com.tw/

日本官網:http://www.elecom.co.jp/

文章標籤
創作者介紹

黛西優齁齁 a travel mania, 旅遊狂

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 丁小安
  • wow這個殼真得很美耶
    大大拍得很好
  • MOMENT
  • 推,好美~很有質感呢^^
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼