Google adsense ADs.

每當煩惱午晚餐要吃什麼的時候,腦中第一個出現的口袋名單總是廣越!!!  老闆是道地的越南人,之前還因為老闆返鄉越南,而有將近十天沒有營業所以吃不到QQ 

廣越美食店位在北門路南二中旁邊的陸橋下一直過去,看到大道饅頭後再過去一點就會出現在右手邊了,大多數的客人都是成大的學生,雖然廣越看起來是間平凡無奇的小店,但每到午晚餐時段,根本一位難求呀~~~~

 

 

招牌上都放了餐點的實品照片,每一樣看起來都超好吃的啊!!!! 有紅燒牛肉河粉、咖哩麵包、海鮮河粉、松坂豬肉飯等等

 

 

菜單

 

都蠻平價的,大概都六七十塊而已

 

 

 

還有提供免費的熱湯可以喝,是用大骨菜心去熬出來的,所以湯喝起來有種清甜的味道

 

也有無糖綠茶可以喝唷

 

 

雙拼飯(雞+燒豬肉) $70

一大隻油亮亮的雞腿配上加了酸甜醬的燒豬肉,一上桌就讓人口水直流!! 而另外兩樣配菜是不固定的,今天的是荷包蛋豆芽菜

 

雞腿的外皮不僅酥香,雞腿肉質也極嫩!! 好好吃~~燒豬肉不會太肥也不會太瘦,而且店家的火侯控制得恰到好處,上頭的酸甜醬汁更是加了不少分呀!!

 

咖哩麵包 $70

一開始以為咖哩麵包應該就只是咖哩醬沾麵包而已,殊不知.....咖哩裡面居然藏著一隻雞腿!!! 天呀~也太大氣了吧~

 

雞腿肉質跟燒雞腿一樣又嫩又好吃,不同的是帶了點咖哩的味道~

 

廣越的咖哩是有濃濃椰香味的咖哩,不僅有雞腿,還有洋蔥跟好幾塊馬鈴薯、紅蘿蔔,而且重點是馬鈴薯跟紅蘿蔔不像一般平凡的咖哩配角,而是會甜的那種!! 超好吃的啦~

 

麵包乍看像是外皮很硬的法國麵包,但咬下去才發現是外酥內軟呀! 

 

把表皮烤的酥脆的麵包,再讓麵包吸滿椰香咖哩~一口咬下~根本美味!

好久沒吃到那麼好吃的椰香咖哩了(泣

 

後記

廣越真的是小踢目前到CP值最高,而且最平價的越式料理了,樣樣美味不會讓人失望的好吃,難怪會有那麼多學生慕名而來,男生單吃咖哩麵包的話可能不會很飽,建議可以加點一碗$10的白飯配咖哩,就變成一碗新的咖哩飯囉!!但記得要吃的話要早點去唷!! 不然很多東西很快就會賣完了......

 

 

 

廣越美食店

地   址:台南市北區長榮路四段108 號

                  (本文章為舊址:台南市東區台南市北門路二段356號)

電  話:(06) 2087799

營業時間:11:00~14:00、17:00~20:00 (週日公休)

 

 黛西 優齁齁 ::Seize the moment!::

  ←喜歡Daisy的文章整理,就到Daisy的FB粉絲頁按個 吧 ^___^

文章標籤
創作者介紹

黛西優齁齁 a travel mania, 旅遊狂

Daisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 這家店已遷移至  台南市 北區 長榮路四段108 號  了喔 !
    電話改為 : (06) 2087799
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)