Google adsense ADs.

現在國華街上真的可說是觀光客來台南必吃的美食街了

像這間炸雞洋行也是紅透半邊天了啊!!!

到底這間炸雞在紅什麼呢? 讓咱們繼續看下去!

 

 

其實那天本來是要去吃江水號解解想吃八寶冰的饞的...但剛好看到旁邊的炸雞洋行沒什麼人排隊,就二話不說的買了!

 

炸雞洋行不但名字取的可愛,連店員的制服也是可愛的格紋襯衫配上有型的帽子,而且據說店員也都是男帥女美的唷!

 

               

炸雞洋行的吉祥物就是一隻雞! 而且是一隻腿很長的雞! 黃澄澄的身體上還綁著紅色的花布領巾,看起來更加可愛了~

 

炸雞洋行的品項有八兩雞(超大隻雞腿)、三兩腿(小雞腿)、香酥雞塊、唰嘴薯片

 

 

 

這就是剛現炸出來的唰嘴薯片啦~炸的金黃色的薯片看起來超可口啊

 

炸雞洋行還貼心的做出"食用說明"來讓人避免被燒燙燙的肉汁給燙到~

Step1:縮小腹→Sept2:屁股微翹→Step3:身體前傾~這樣就不怕被肉汁沾到啦!!

 

 

香酥雞塊 $50


等了一會後現炸的香酥雞塊就出爐啦~跟一般小上海那種鹽酥雞吃起來不太一樣,炸雞洋行的香酥雞吃起來不會油膩,肉質也蠻嫩的

 

標榜使用氣壓式炸鍋的炸雞洋行,果真吃起來不油膩而且外皮酥脆讓人一塊接著一塊

 

特別還註明了如果沒立即食用,豐富的"肉汁"會滲透出來,是肉汁不是炸油唷!

 

八兩雞 $60

各~位~觀~眾~現炸熱騰騰的大雞腿!!!

 

真的是....皮酥、肉嫩、又多汁耶!!! 酥炸的外皮撒上了一點胡椒鹽,香嫩多汁的讓人停不下來啊~連友人都吃到一臉滿臉幸福貌了XD

 

三兩腿 $45

好東西就是該跟好朋友分享! 吃完了八兩雞後決定外帶三兩腿回去跟同學分享呀~

吃起來的滿足感跟巴八兩雞雞差不多,可能只差在大小吧! 

如果不想吃太多的女生可以選擇三兩腿就好唷~不過個人還是覺得八兩雞比較過癮XD

 

 

後記

小踢覺得炸雞洋行因為通常都要排隊的關係,所以顧客拿到的炸雞都是現炸剛出爐的,而且通常都是現買現吃,吃到的時候都是熱騰騰的美味多汁,加上俏皮可愛的包裝,難怪瞬間爆紅!

 

 

炸雞洋行

電話:0976-656-999

地址:台南市中西區國華街三段22號(淺草商圈、邱家小捲米粉對面)

營業時間:12:00~18:00(周一、二公休)


檢視較大的地圖 

黛西 優齁齁 ::Seize the moment!::

  ←喜歡Daisy的文章整理,就到Daisy的FB粉絲頁按個 吧 ^___^

, , , , , , , ,
創作者介紹

黛西優齁齁 a travel mania, 旅遊狂

小踢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 「月光杉林」廚房
  • 皮酥肉嫩的美式炸雞,濃郁的好味道,令人讚不絕口呀!很棒的分享,感恩!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼